亲密关系

恋爱会让人陷入一种十分迷离的状态,最近一段时间里,在我大部分思考的时间里,我总会忍不住把他也归进我的思维世界里。

所有的事物都有了他的身影,仿佛整个人都被他占据了。但他并没有做出任何来占据我的举动,而是我允许让他自由出入我的世界。原来是我想要把他归为己有。

我自愿地将时间交付出去,用来想念他,用来幻想和他在一起的日子,用来和他交流。

我似乎丧失了自我,但又乐在其中。

异地恋让我们更加地思念对方,一个月一次的见面因此显得更为珍贵。

小别胜新婚。

小别之后想不到迎来的是更为汹涌的思念之情,扰乱了整个人的心绪。

热恋期真是挠人心,两个人恨不得腻在一起,说尽些情话。不似学生时代的青涩懵懂,成人的恋爱显得更为直接。

我也没想到我自己能够如此快得进入状态,面对他,似乎自己可以没有底线。或许是多多少少地知根知底,也或许是他的性格影响,我被他的主动所感染,自然地接受转变。

之前上学的时候谈恋爱,在看电影的时候的拉个小手都要紧张半天。然而在去济南见他的那天晚上,我们去看夜场电影,这个电影是我想看很久的漫威超级英雄电影,马上便要下映了。趁着还没有下映,我们便抓紧了时间去看。

他对于超级英雄的电影并不特别感冒,纯粹是陪我,也是为了满足他的某些小心思。坐在没有其他人的最后一排,他可以毫无忌惮地把头靠过来蹭我,亲亲我的脸,闻闻我身上的味道,在我耳边吹吹热气。

我是真的正经来看电影的,顶多想想拉拉手而已,但他过分的主动扰乱了我。我不想让他破坏我的观影体验,把他从我身上移开,示意专心看电影,他才老实下来。

现在漫威的电影里,彩蛋成了一道必不可少的菜品。尤其是片尾的彩蛋,在影片的冗长的工作人员表一一滚动完毕之后,才会满足大家最后的一点好奇心。但似乎这次的片尾曲有点过长且有点平淡,于是在此间,我便将和他之间的初吻奉献出,在我们确定关系后第一次见面的三个小时后。

这一切都太快了,但细想起来这也正中了我内心的期待。

亲密关系本身就是恋爱的重要一环,弗洛伊德告诉我们性是人的本能,长久以来的性压抑都是在违逆人的天性。就算早恋过,禁果也是当时大家不愿意主动去尝试的,似乎谁迈出第一步谁就输了一样。但欲望随着个人的独立也随着信息的流通慢慢地被释放出来,成为内心的一种渴望。

是啊,这么长时间的空窗时间里,我也渴望亲吻,我也渴望拥抱,只可惜少了一个人。

不是每一个人都能满足我的这些需求,如果换做是前男友,真的只会拉拉手,而不会做出这种逾矩的行为。像我这种有想法却没有行动力的人,只有靠一个真正主动的人才会得到满足。否则,只能是被憋死的命运了。

说来我也不是没有行动力,只是需要一个挣扎思考的过程,让自己说出自己的心声,并不是件容易的事情。

就像后来的第一次时,因为我的疼痛,他已经不再忍心继续下去,抱着我准备睡觉的时候,我挣扎了很久,下定了决心对他说到,反正早晚都得痛,那不如今晚都疼完得了。

很多时候他让我撒个娇说些好听的,我总是端着架子,其实内心也想和有的萌妹子一样变得柔软,但性格使然,内心总有根绳子捆绑住自己,让自己无法低头去舒心地做一些事情。所以每每自己都是做足了心里准备,才完成在别人那里十分容易就做到的事情。或许时间再久一些,我便能够真正地卸下心防。

恋爱会让人改变,我也慢慢感受到自己正在发生的改变。

 

 

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s